字号:
五域论湛整点解盘:不突破3275趋势仍然存在变数。今天日线关键区域3259-3266点不破继续走强,分时下限3239点上限3299点。分时关键区域包含日线关键区域,虽然大盘上周五上涨了,但是市场结构依然处于拐点状态,并不是稳定的上升趋势。按照《股市早知道》多空分布图,本周不能向上突破3275点,趋势依然存在变数。坚守投资模型,只要不出现卖出信号,就坚定持有,这是人性守诚。而在坚定持有的同时,不能知道风险是否来临,是智力素质。有些人认为信守承诺的人是傻子,有些人认为不守承诺的人是滑头智者。作为一个人,应该知道君子不是不知道风险不能判断风险来临,而是不愿意与小人为伍罢了。坚守投资模型坚守承诺的君子之所以吃小亏最终获得成就,是因为不仅君子喜爱君子,连小人都喜爱君子,因为小人只有在君子身上才能占得便宜,而小人间相互窃夺利益。这不是说教,而是作为我一个人应该懂得得规矩。懂得了这个规矩就会知道在关键区域之上,就是君子间的交往,可以坚定持有。反之拐点到来是风险来临,拐点向上继续持有,拐点向下,远离小人上之上者也。
《二十年大牛市三万点》免费系列培训通知
很多朋友都希望学习我的方法,形成如此气定神闲执行合一的操作方法和心态,正好下周开始与和讯一起作为期两周的实战技术免费公开课,大家可以来学习。第一周活动叫做《二十年大牛市三万点》,每天在和讯网刊登该题目的相关图文内容,周二周四晚上7点在五域论湛语音教室讲解大牛市的历程,以及2017年在20年大牛市三万点的征途中所处的位置,和怎样做好今天的行情。第二周活动名称叫做《学会K线语言做好潜力翻倍股》4月5、6、7日三天,在晚上7点在语音教室,教授实战技术,注意是实战技术,是能够坚持操作规划,不为外界观点所蛊惑,能够做到知行合一的实战技术,不是分析预测技术。语音教室地址:http://vip.hexun.com/viproom/video/default.aspx?PriceID=64230,下周二328日晚上7点朋友们可以免费点击进入。
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈